AZIENDA AGRICOLA VIO GIOBATTA - Bastia d’Albenga (SV)

DAI CAMPI
ALLA TAVOLA
UN TERRITORIO CHE VIVE
UN TERRITORIO DA GUSTARE

VALORIZZAZIONE TURISTICA ED ENOGASTRONOMICA DELL'ENTROTERRA LIGURE
 

AZIENDA AGRICOLA VIO GIOBATTA

AZIENDA AGRICOLA VIO GIOBATTA

Nelle zone più vocate dell'entroterra di Albenga si producono grandi uve da sempre. L'uso di pesticidi, di diserbanti e di concimi chimici non fa parte della tradizione locale e l’azienda agricola Vio Giobatta non ha fatto altro che adeguarsi ai costumi del passato. Coltivare biologico non è una scelta tecnica o economica: è semplicemente culturale. La percezione dell’impegno dell’azienda è giunta in breve alle migliori enoteche e ai migliori ristoranti della Liguria ed oltre.

PRODOTTI

> Vini: Rossese DOC “U Bastiò”, Granaccia IGT “Gigò”, Rosso IGT “Bacilò”, Vermentino DOC “Aimone”, Pigato DOC “Ma Renè”, Pigato di Albenga Riserva “Bon in da Bon”, Grappa di Pigato
> Olio extravergine di oliva taggiasca
> Basilico
> Erbe aromatiche
> Carciofi d'Albenga
> Ortaggi

RIFERIMENTI

Via Crociata 24, 17031 Bastia d’Albenga (SV)
TEL. +39 0182 20776
WEB www.biovio.it
MAIL [email protected]

 
Questo sito utilizza i cookies: cliccando su CHIUDI o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookies.   Informativa CHIUDI