IL LABORATORIO - PASTA FRESCA E GASTRONOMIA - Aurigo (IM)

DAI CAMPI
ALLA TAVOLA
UN TERRITORIO CHE VIVE
UN TERRITORIO DA GUSTARE

VALORIZZAZIONE TURISTICA ED ENOGASTRONOMICA DELL'ENTROTERRA LIGURE
 

IL LABORATORIO - PASTA FRESCA E GASTRONOMIA

IL LABORATORIO - PASTA FRESCA E GASTRONOMIA

Fare la pasta fresca è storia antica: dalla sfoglia tirata con il mattarello si ricavavano, già tantissimi anni fa, le tagliatelle, i tagliolini, i ravioli… Il Laboratorio di Piera Gazzelli continua questa tradizione con la produzione artigianale di pasta, dolci e prodotti tipici della provincia di Imperia, dalla panissa alla torta verde.

PRODOTTI

> Pasta fresca
> Panissa
> Torte verdi e torte di carciofi
> Gastronomia
> Dolci
> Torte per cerimonie

RIFERIMENTI

Via San Carlo 16, 18020 Aurigo (IM)
TEL. +39 0183 54525
CELL. +39 333 6149525
MAIL [email protected]

 
Questo sito utilizza i cookies: cliccando su CHIUDI o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookies.   Informativa CHIUDI