OLIO ROI - Badalucco (IM)

DAI CAMPI
ALLA TAVOLA
UN TERRITORIO CHE VIVE
UN TERRITORIO DA GUSTARE

VALORIZZAZIONE TURISTICA ED ENOGASTRONOMICA DELL'ENTROTERRA LIGURE
 

OLIO ROI

OLIO ROI

L'attività della famiglia Roi inizia nel 1900, quando Giuseppe prende in affitto per due anni uno dei frantoi che allora erano di proprietà comunale. È l’inizio di un lungo cammino che arriva ai giorni nostri. Dopo Giuseppe, Battista, Pippo “Roi”, ecco Franco, che con il padre impegna tutto il suo tempo e la sua passione nel frantoio di famiglia. Famiglia che da quattro generazioni si occupa di olio. É proprio Franco che sceglie “Roi”, soprannome storico della famiglia Boeri, come marchio dell’azienda, simbolo di un legame molto forte con il passato.

PRODOTTI

> Olio extravergine di oliva taggiasca DOP, primo olio al mondo certificato “Amici della terra BIO, FDA”
> Olive taggiasche
> Salse e sott’oli: pesto ligure con e senza aglio, crema di carciofi, pesto rosso, pomodori secchi tritati, salsa alle noci, salsa verde, crema di rucola, peperoncini farciti con acciuga e con tonno
> Aromatiche: maggiorana, origano, rosmarino, salvia, timo
> Cosmetica
> Oggetti di artigianato

RIFERIMENTI

Via Argentina 1, 18010 Badalucco (IM)
TEL. +39 0184 408004
WEB www.olioroi.com
MAIL [email protected]

 
Questo sito utilizza i cookies: cliccando su CHIUDI o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookies.   Informativa CHIUDI